Vin chaud sans alcool
Le classique de Noël, pour les grands et les petits

Que ce soit en forêt, autour d'un feu ou chez soi, le vin chaud aporte une ambiance festive lors des fêtes de fin d'année et apporte de la chaleur.
Ingrédients
Pour le vin chaud
- 1 l de jus de raisin rouge (sans sucre ajouté)
- 500 ml de jus d'airelles (sans sucre ajouté)
- 1 orange bio - son jus et un peu de zeste râpé
- 1 citron - dont 2 cuillères à soupe de jus
Autres ingrédients et épices
- 1 bâton de cannelle
- 1 fruit d'anis étoilé
- 1 pincée de clou de girofle en poudre
Préparation
- Porter tous les ingrédients à ébullition dans une grande casserole, puis réduire le feu et laisser mijoter doucement pendant 30 minutes.
Passer ensuite au tamis et déguster chaud.
Vielen Dank an ZDG für das leckere Rezept!
Copyright Foto: ZDG/nigelcrane