Salade de haricots, noix et canneberges 

Une entrée légère, fruitée et croquante ou en accompagnement insolite

2 parts :
30 minutes
facile

Ingredients

  • 50g noix 
  • sel, herbes au choix (par ex. persil plat)
  • env. 1 c.à.s. d'huile de noix
  • Canneberges (quantité au choix)
  • de la sarriette (facultatif) 

Instructions

  • Équeuter les haricots verts. Couvrir les haricots avec un peu d'eau et porter à ébullition. Ajouter du sel et éventuellement de la sarriette. Cuire environ 5 minutes jusqu'à ce que les haricots soient croquants. Égoutter et rincer à l'eau froide. 
  • Mélanger les haricots avec l'huile de noix, les canneberges et les noix (moitiés de noix ou noix hachées) ainsi que du sel et des herbes hachées.

Toutes les recettes proviennent du site www.veganguerilla.de. Un grand merci à Sarah Kaufmann, qui a également publié un excellent livre avec de nombreuses autres recettes végétaliennes.

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