légumes à griller
Une grillade végétarienne pour une multitude
de saveurs et de couleurs dans votre assiette

Ingrédients
- 500 g de patates douces épluchées
- 2-3 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à soupe de poudre à paprika sucrée
- 1 c. à café de cardamome
- 1 c. à café de sel
- 1 Aubergine, coupée en tranches
- 2 grosses carottes, coupées dans le sens de la longueur
- 2 Tomates coupées en deux
- 2 courgettes coupées en tranches
- 2 oignons rouges épluchés et tranchés en deux
- 2 gousses d'ail épluchés
- 2 bulbes de fenouil défaits de la racine et coupés en deux
- 4 Mini-poivrons
- 4 champignons
- 1 branche de Romarin
Préparation
- Couper les patates douces en tranches.
- Mélanger l'huile d'olive avec les épices et ajouter le mélange aux tranches de patates douces.
- Chauffer le gril (ou une poêle à frire). Cuire les patates douces dessus jusqu'à ce qu'elles soient tendres.
- Griller ensuite les autres légumes avec la branche de romarin. Assaisonner selon vos goûts.
conseil
Tartiner les moitiés de tomates de pesto vert
et servir le tout avec des ciabatta ou des baguettes grillées
Un grand merci à Elfe Scirè Calabrisotto de la FoodACADEMY pour cette recette.